科隆股份:公司控股股东姜艳减持约480万股

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,科隆

科隆股份(SZ 300405,收盘价:7.08元)3月18日晚间发布公告称,公司于今日收到控股股东姜艳女士出具的《股份减持计划实施进展告知函》,其于2021年3月17日至2021年3月18日之间通过集中竞价交易及大宗交易方式共减持股份约480万股,占公司目前总股本约2.22亿股的约2.16%。

2019年年报显示,科隆股份的主营业务为混凝土外加剂行业、其他行业、太阳能光伏行业,占营收比例分别为:79.75%、20.08%、0.07%。

科隆股份的董事长、总经理均是姜艳,女,60岁,中国国籍,无境外永久居留权,高级工程师,大学本科学历,毕业于沈阳化工学院化工机械专业。

A股三连阳,科隆短期反弹稳了?关键还看这一点!道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:

2. 科隆股份上次发布减持公告是2021年02月10日,第二个交易日上涨3.16%,科隆股份近一年共发布10次减持类公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——4个月价格翻倍,“锂大爷”卷土重来:业内预计还有50%涨幅,为何锂股估值却带着不确定性

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注