皇马欧冠进八强!如果他们有争冠希望那C罗就几乎不可能回归!

3月17日,欧冠十六强战次回合,皇马3比1击败亚特兰大,晋级八强。皇马在首回合1比0险胜亚特兰大,还因为一张红牌被推上风口浪尖。但这次主力全上,皇马也没有惹争议,绝对的实力碾压。前面他们被阿贾克斯爆冷,去年碰上夺冠大热门曼城,这次皇马没有出现太大问题,时隔两年再进欧冠八强,这也是皇马在后C罗时代第一次。莫德里奇这位前金球奖得主和世界足球先生和历史级别后卫拉莫斯都表现非常不错,皇马的体系依旧是非常强的,就是前锋吃亏,本泽马本场有进球,但他毕竟是个老将。在这种情况,皇马重新签约C罗就成为讨论的话题。

关于皇马重新签约C罗,这是C罗的主队尤文在欧冠被波尔图爆冷淘汰后媒体炒作的焦点。C罗虽然在此回合防守任意球的时候出现转身加躲球的业余级失误,直接导致尤文出局,但他的实力依旧可以竞争金球奖和世界足球先生,而且对皇马体系非常了解,本泽马、莫德里奇和拉莫斯这样的前场、中场和后场代表,都是他的前队友。所以如果C罗真的回归,那皇马的战斗力会有明显提升。根据统计,C罗离开皇马后自己进球95个,而同期皇马六名新援前锋仅35球。

不过C罗是现任皇马主席弗洛伦蒂诺卖掉的,他这样做的原因之一,就是C罗不是自己的代表作。弗洛伦蒂诺扶正贝尔和引援阿扎尔两位巨星,看上姆巴佩和哈兰德,就是为了过渡后C罗时代,如果买C罗回来,那等于打脸自己。对于自信要强的弗洛伦蒂诺来说,这是很难接受的事情。虽然C罗厉害,但只要违反自己的战略规划,弗洛伦蒂诺就不会接受。现在拉莫斯正在跟皇马谈判,但因为他想要延长合同和涨工资,弗洛伦蒂诺不想答应,双方正在僵持。拉莫斯都可能被放弃,更何况已经走掉的C罗。

另外,C罗回归在转会费这方面好说。明年免签,今年大概也就2900万欧元。但C罗很难降薪太高,皇家马德里税后3100万欧元在西甲可是要朝着上亿去的,这是皇马吃不消的工资,特别是他们还在准备引援姆巴佩或者哈兰德。皇家马德里如果皇马签回C罗,这就意味着给巴萨或者其他竞争对手引援姆巴佩或者哈兰德的机会,这是个此消彼长的操作。

有意大利媒体《米兰体育报》就分析了C罗回归皇马的可能性,其中有三个重要障碍。第一是年薪,朝着上亿欧元去,如果弗洛伦蒂诺要用这个价格签回C罗,那他当初干嘛卖掉。第二就是战略规划,皇马要的是年轻化主力,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,皇家马德里而C罗已经36岁。第三点就是弗洛伦蒂诺,他的骄傲不允许自己重新跟亲自放弃过的C罗合作。

皇马的体系其实还不错,还有巴尔韦德这些年轻球员不断出来,去年就夺得西甲和西超杯冠军。现在皇马进入欧冠八强,他们还有机会更进一步。有西班牙记者透露,皇马更衣室有观点认为,如果球队用这种方式球队继续下去,那他们能够夺得欧冠冠军!皇马想夺得欧冠冠军确实很难,现在拜仁接近晋级,曼城、利物浦和大巴黎都是强队,碰上哪个都不好踢。不过一旦皇马真的有争冠的望,那C罗就几乎不可能回归了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注