皇马和巴萨踢成0比0和西甲榜首失之交臂

之前,皇马和巴萨的一场比赛相信肯定吸引了很多人的眼光。这一场比赛在还没有开始踢的时候就已经让很多人非常期待了。因为这两个队伍都是非常强劲的队伍,并且都是西甲榜首的有力争夺者。这一场比赛谁能够取得胜利,那么就将会是西甲的榜首。

因为在此之前,西甲的榜首虽然是巴萨,但是他们对于皇马来说并没有太大的优势。如果皇马能够给获得这场比赛的胜利,那么他们就能够反超巴塞罗那,成为西甲积分榜的第一。不过 让谁也没有想到的是,最终的结局会是零比零,没有人会想到两个强者之间的碰撞会这样结束。

就像他们的比分一样,两个队伍在比赛中的表现也非常的焦灼。他们的控球率处于基本相等的状态,但是皇马的射门次数却是要比巴萨高了八次。可惜的是,皇马并没有抓抓这些机会,距离成功也失之交臂。当然,巴萨的表现也并不是非常的好,他们都有着或多或少的失误。

在一次进攻中,梅西也有了一个失误,导致巴萨没有将球踢进。两个球队都非常的无奈,只能够以平局收场。西甲皇马并没有能够在这场比赛中如愿的让自己来到积分榜的榜首,只能够屈居于巴萨之下。想必皇马也非常的后悔,如果能够少犯一些失误,那么他们是很有可能击败巴萨的。

对于这场比赛的结局也是很多人都没有想到的,他们两个球队也已经很久没有踢出过零比零的战绩了。上一次这样的战绩还是在十七年前,他们作为强大的球队,都有着非常好的进攻,因此这样的局面也是非常的难以出现。希望皇马能够在之后的比赛中表现优秀,发挥出自己的真正实力。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,西甲

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注