西甲直播:西班牙人VS皇家社会视频直播地址

北京时间09月22日晚间20:00,2019/2020赛季西甲联赛第5轮西班牙人主场迎战皇家社会。

西班牙人和皇家社会都属于一个档次的球队,他们的实力非常接近。西班牙人这更善于进攻,不过这个赛季西班牙人的主力锋线球员离开,导致他们的进攻能力受到很大的压制,由于进攻能力受挫,所以后防线也遇到很多的问题,西甲现在西班牙人正在不断的调整阵容,希望能够找到一个最佳的球队比赛模式,尽快提高球队战绩!

皇家社会在最近的表现非常不错,他们现在是西甲联赛的第七位,这个成绩要比上赛季开赛阶段强一些。皇家社会四场比赛两胜一平一负,他们充分地发挥了防守反击的优势,让他们能够将胜利留给自己,后防线来看萨尔杜亚的表现比较出色,锋线球员伊萨克的作用也很大,所以他们的整体状态非常不错,球员表现积极!

西班牙人在近期的发挥很一般,他们的进攻能力确实有些下滑,现在西班牙人的排名是西甲联赛的第十七位,这个成绩让教练员的压力极大!根据最新的消息,似乎武磊很可能先发出场,西甲这对于西班牙人队来说是一个积极的信号,另外也是武磊的好机会!防守端洛佩斯、纳尔多的发挥中规中矩,需要加强一些。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,西甲

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注