德甲]核心解读:比勒菲尔德vs柏林联合柏林联合火力全开

比勒菲尔德将坐镇主场迎战柏林联合,比勒费尔德队在上周六进行的德甲联赛中客场0比3完败于多特蒙德队,在联赛中遭遇两连败,比勒费尔德近6轮比赛取得1胜1平4负,本赛季主场赛事取得4胜7负,目前积18分排名第17。柏林联合队在上周日进行的德甲联赛中主场1比1逼平霍芬海姆队,在联赛中连续三轮不败,柏林联合队在最近四场比赛中取得1胜2平1负进2球失2球,在最近五个客场正式比赛中取得2胜3负进4球失4球,在本赛季前八个客场比赛中取得3胜4平1负并且只输给过柏林赫塔队。让我们期待他们的精彩表演!届时,红盘体育将为大家带来精彩的直播!

虽然本赛季的降级热门是比勒费,但球队的团队合作精神令人称赞,他们会寻求模仿柏林联的道路,争取留在德甲。攻防两端此前没有明显缺陷,最大的问题在于缺乏德甲经验,队内只有租借的新援科尔多瓦,替补前锋希普洛克和中场哈特尔曾有过德甲经验。同时,过少的转会预算,可能会在未来成为他们前进道路上的绊脚石。

尽管两场比赛前差一点击败拜仁,但比勒费尔德还是解雇了主教练纽豪斯,克莱默成为了球队的新任主帅,合同到2023年。 日本国脚奧川雅也从萨尔斯堡租借而来。 坤泽累积五张黄牌停赛,索伊弗特可以出战巩固中场的实力。 弗拉普从安德莱赫特租借到队,最近在与拜仁一役时斩获进球。 关键球员沃尔萨默尔摆脱了小腿的伤势,多安肌肉撕裂的伤势也痊愈。 尼尔森大腿伤势痊愈,劳尔森膝伤痊愈回归。 中场球员普利特克服了大腿伤势的困扰。

【有利】1、最近整体踢法非常奔放,近6轮联赛全部打出了大球;2、进攻端的表现近期比较稳定,过去6战有4场收获进球;

【不利】1、数据走势有下滑迹象,近5场比赛有4次数据被打穿的记录;2、连续5场比赛都有失球出现,防守端稳定性持续下滑;3、近期进攻端略显慢热,近4场联赛半场有3次半场无法取得进球;4、逆风球能力为零,本赛季先失球的14场联赛最终全部输球;

★★★比勒菲尔德近19场德甲除了1场0-0,其他18场下半场全有球,近6场更是全部下半场大1.5球。

比勒菲尔德主场分胜负能力很强,本赛季11个德甲主场全部分胜负,这点还是很良心。

比勒菲尔德实力低下,为本赛季降级大热门,22场联赛只赢5场,近5场更是惨遭1平4负,越打越差,基本崩盘。

比勒菲尔德进攻太差,本赛季22场德甲只打入18球,为德甲最差进攻,近2场更是全部惨败,都拿不到1粒安慰球。

柏林联非常依赖他们的定位球得分,这也是靠着安德松等球员的个人能力,上赛季他们在无跑动情况下打入15个进球。

但这也会成为他们的绊脚石,安德松的离队,让这种方法的终端少了一个支点,克鲁泽能否替代还需等待验证。

对柏林联联赛,复制上赛季的成绩是非常困难的,几个关键点的变化,很可能让他们加入保级战。

阿沃尼伊因为大腿伤势缺阵,杰贝尔曼因为肩伤无缘比赛。 卡里乌斯会丢掉门将的位置,卢瑟处理完私人事情回归。 贝克在与脚踝伤势作斗争,达亚库最近从拜仁转会而来。 前德国国脚克鲁泽大腿伤愈回归后,在上周末的比赛上斩获进球。 伦茨肌肉有伤,周中再度缺席训练的普罗梅尔能否出战要到赛前才能确定。 根特纳小腿伤势痊愈,波赫扬帕洛同样脚踝伤势好转回归球队。 乌贾因为严重的膝伤缺阵6个月,此后又接受了另外一次手术。柏林联合

【有利】1、本赛季25场各项赛事有22场有进球记录,进攻端的稳定性极佳;2、近8场各项赛事有7次打出了小球的记录,近期整体踢法偏向谨慎;3、顺风球能力不差,本赛季15场先进球的联赛最终能够抢下30分之多;

【不利】1、一旦在比赛中先失球,最终结果清一色无胜,球队抗压能力不足;2、数据走势越来越差,过去4战的数据只有1次打穿赢出的记录;3、客场战斗力减弱不少,近四个联赛客场输掉了其中的三场;

柏林联合打比勒菲尔德往绩不俗,近7场联赛交锋保持不败,上场交锋更是5-0血洗对手。

柏林联合近期有崩盘态势,近7场德甲只取得1胜3平3负,其中面对2大保级弱旅,沙尔克和美因茨都无法赢球。

信心指数 – 柏林联合 ★★★★ 对赛成绩 – 比勒费尔德 1胜 6和 3负 柏林联合自上季升班德甲以来的进步有目共睹,球队如今名列德甲中游的位置绝对值得称赞,再加上他们最近1次与比勒费尔德对垒能取得5比0的大胜,是役半场便能火力全开攻入3球,双方彼此之间的实力高下立判,柏林联合今仗无疑赢面更大。

赛事看点:柏林联合-0.5;比分推荐0-1 0-2 1-2返回搜狐,查看更多

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,柏林联合

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注