【德甲】核心解读:奥格斯堡 vs 门兴 奥格斯堡失球成性 门兴近四三遭零封

原标题:【德甲】核心解读:奥格斯堡 vs 门兴 奥格斯堡失球成性 门兴近四三遭零封

奥格斯堡中场安达夏恩今季累积5个联赛入球,上轮则头槌助攻给冬窗借将拿斯路宾尼斯,射入加盟后首球。至于另一前锋尼达列治拿又食白果,可惜是在比赛中曾头槌顶中柱,今季暂时得3个联赛入球。近期踢法再次回归谨慎,近13场联赛有10次打出小球,赛季小球率超过五成。

门兴格拉德巴赫上一轮在主场0-1不敌勒沃库森遭遇五连败,近七场各项赛事连续不胜,状态和士气几乎跌至谷底。球队近期进攻端的表现极其疲软,过去四战有三次被对手零封的记录,四战合共只收获2个进球,在最近六个客场正式比赛中取得2胜3平1负进8球失7球,在此前连续四个客场比赛不败后遭遇连续四个客场比赛不胜,随后在客场取得3胜3平,德甲但在上一个客场比赛领先两球的情况下被强敌莱比锡红牛队逆转。

本场比赛的初始数据开出受让半球,主队方高位。考虑到奥格斯堡的实力远不如门兴格拉德巴赫,初始数据显得对门兴格拉德巴赫的支持力度不够。德甲两队同样低迷,门兴格拉德巴赫客场难胜,本场比赛看好主队不败。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,德甲

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注