足球单场周六280推荐:柏林联合 VS 法兰克福

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,柏林联合

柏林联合上一轮联赛在客场2-1击败了科隆,各项赛事不败的记录已经延续到了八场之多,自从季初遭遇开门黑之后,球队便强势反弹。不过柏林联合最近的联赛三连胜含金量相比之下较低,对手只是比勒菲尔德和科隆之流的保级队,赢下的霍芬海姆也是受困于双线作战的苦恼,此番遇上实力较强的法兰克福未必能够全取三分。

法兰克福上一轮联赛在主场1-1战平了RB莱比锡,各项赛事已经是连续七场不胜,状态极差。柏林联合球队本赛季防线几乎形同虚设,赛季开始后11场各项赛事均有失球出现,就连在德国杯面对德丙球队慕尼黑1860都未能保证大门不失,此番客场作战防线将进一步受到考验。

柏林联合在双方的历史交锋中处于较大劣势,不过上赛季两次交手他们打出了1胜1负的战绩,形势有所好转,柏林联合而且柏林联合本赛季大放异彩,本赛季8轮过后已经拿到第二次连胜的记录,距离榜首的拜仁慕尼黑仅仅只有4分之差,此番在数据开出-0高奖后迅速下调奖金的背景下,柏林联合有望在主场抢得分数。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注