切尔西2-0马竞6分钟决定胜负!西蒙尼终于低头

北京时间今天凌晨,最悬念的欧洲冠军联赛比赛在比赛前结束。切尔西2-0击败马德里竞技。蓝军在两轮比赛中双杀床单军团,并进入了欧洲冠军联赛的前八名。但是,自2013-2014赛季开始以来,Simeone的球队已经连续8个赛季闯入冠军联赛,其中7个已经达到了赛季前16名,Simeone当然可以昂首阔步离开。今天早晨之后,西蒙妮可以专注于西甲。

正如人们在比赛前所期望的那样,苏亚雷斯在这场比赛中的表现对于输赢趋势非常重要。遗憾的是,苏娅今天早上的表现非常糟糕。射门次数实际上为0,两次运球也以失败告终。第58分钟,他被换下场。比赛进球后,苏亚雷斯在双方前场打球。在首发球员中,得分也是最低的。苏亚还创造了可耻的纪录:自2015年以来,欧冠客场连续25场比赛都没有进球。

当然,苏牙不是没有用的。在第27分钟,苏亚雷斯直传。回程失误后,阿斯皮里库塔被迫将卡拉斯科从禁区中甩出。不幸的是,裁判没有给予点球!对此,BOB-体育表示,如果马德里竞技得到一个入球,那么比赛的结果可能会有所不同,而苏亚的命运可能会被完全改写。

该场的另一个重要时刻是切尔西打入的第一个进球。在第33分钟,切尔西快速反击开了三支箭。沃纳(Werner)接住球,进入禁区,送出一记精准的传中球,让未加标记的Ziyech轻松地推入并打破了网!切尔西以1-0领先,总比分2-0领先,几乎提前锁定晋级。上述两球直接决定了比赛的结果,这两球在6分钟内出现,马德里竞技未能获得点球,但切尔西随后抓住了机会。尽管蓝军在下半场的补时阶段又取得了一个进球,但这只是锦上添花。

该比赛的另一个珍贵镜头属于Simeone。由于苏亚的状态平庸,马竞的进攻威胁并不大,但铁血执教的西蒙内的风格却保持不变。德甲在场边有一个非常强烈的对比场面:内敛的图切尔(Tuchel)坐着指挥,悠闲地摇摆着自己的身体,而他旁边的西蒙妮(Simeone)则激情四射,他手舞足蹈+疯狂呐喊。

然而,在比赛的第81分钟,德甲萨维奇因故意肘击鲁迪格而被罚下场。裁判员出示红牌后,广播摄像机再次对准了Simeone。阿根廷教练终于感觉到这种趋势已经结束。只好低下他高贵的头。返回搜狐,查看更多

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,德甲

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注