专杀欧冠队埃尔切从中获利?皇马大将欲复出!

在3.11即将开战的比赛中,皇马队即将于埃尔切队展开激烈的对阵。从两支队伍目前的状况来看,皇马并没有压倒性的优势,反倒是埃尔切队刚刚爆冷战胜欧冠球队塞维利亚,展现出了欧冠队杀手的特质。

在最近的两场比赛中,皇马队都没能全取三分,只能一分一分增长着自己的联赛积分。虽然在排名状况来看,皇马队的对手都是西甲联赛排名前六的队伍,从整体实力来看确实要强一些。但是皇马自身的状态其实并不好,最近四场比赛的进攻火力完全不在状态,仅仅攻破对手大门一次。

所以我们由此可见,皇马目前最重要的并不是防守问题,而是如何将球攻进对手球门的问题。根据可靠的消息了解到,皇马队前锋阿扎尔很有可能在这场比赛当中复出。在经历了一个多月的伤停期之后,阿扎尔目前已经重新归队,同队友进行了第一次合练。

从目前阿扎尔的状态来看,他完全拥有足够的身体状态出战对阵埃尔切的比赛。正好他也能借此机会为欧冠八分之一决赛的第二场比赛热热身,看来这场比赛中皇马队将会在前场开足火力,施展自己全面的进攻水准;另外一位有可能在这场比赛中复出的是皇马队的队长拉莫斯,他在接受半月板手术之后的恢复状况非常好,极有可能会在本场比赛中登场,为之后的欧冠次轮比赛预热。

而埃尔切这边则是岌岌可危,身为保级队伍的他们目前距离降级区只有两分的差距,如果在这场比赛中不能继续爆冷战胜皇马的话,很有可能会直接掉入晋级区。但是参照上一场他们对阵塞维利亚的状态,埃尔切如果他们能够很好地延续这样的状态的话,皇马可要注意了!这可是一场硬仗!返回搜狐,查看更多

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,埃尔切

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注