【鱼】西甲大战图里亚德比

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,西甲

莱万特目前西甲联赛7胜11平8负积32分排名第11,与客队巴伦西亚仅有2分之差,这场比赛关乎排名,双方都是满满的战意。上轮联赛莱万特客场0-1不敌皇家社会,近期三场赛事不胜。赢球能力糟糕,球队已经连续7个主场不胜。而且进球能力不足,近十场比赛打出九场小球,整体状态稍显萎靡。历史交锋也是客队稍占优势,虽是主场作战,却也并不乐观。西甲

瓦伦西亚上轮联赛主场2-1力克比利亚雷亚尔,球队在比赛尾声连入两球完成逆转,士气大涨。不过令人担忧的是瓦伦西亚近5个客场输足4场,本赛季13个客场只赢两场,球队在客场踢球有点力不从心。以两队本赛季表现来看,状态都不理想,数据没什么不妥。但是本场比赛号称“图里亚德比”德比大战不用多说,谁都不会束手就擒,而且巴伦西亚一直都是当地实力强劲的球队,我认为他们至少可以带走一分,推荐巴伦西亚方向。

注:文章中仅为初步方案,时间较早变化比较大可能会对结果有所影响,西甲请谨慎参考,临场更稳定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注