太强势!英超6队欧冠+欧联淘汰赛不败西甲仅皇马撑起门面

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,西甲

北京时间3月12日凌晨,2020-2021赛季欧联杯1/8决赛战罢首回合的8场比赛,代表英超出战的阿森纳和热刺取胜,曼联则1-1战平米兰;而在欧冠赛场上,利物浦总分4-0晋级8强,曼城和切尔西也都在首回合客场取胜,晋级前景一片大好。

上赛季欧冠8强中只有曼城1支英超球队,而上赛季欧联杯8强中则有曼联和狼队2支英超球队。但这赛季英超球队在欧战赛场上普遍取得不错成绩,如果曼城和切尔西次回合不翻车的线支英超球队,上一次出现这样的盛景是在2018-19赛季,当时有热刺、曼城、西甲利物浦和曼联4支英超球队进入欧冠8强。

本赛季欧战赛场上,最让人失望的是来自西甲的球队,在欧冠1/8决赛上,巴萨两回合2-5惨遭巴黎横扫出局;塞维利亚总比分4-5被多特淘汰;马竞首回合也主场0-1不敌切尔西,只有皇马撑起西甲门面,他们在首回合客场1-0击败10人亚特兰大,晋级在望。

英超球队在欧战赛场上表现这么强势,他们或可以冲击本赛季欧冠或欧联冠军。上一次有英超球队拿到欧战冠军是在2018-19赛季,当时热刺和利物浦会师欧冠决赛,最终利物浦2-0捧杯;而切尔西和阿森纳则进入欧联决赛,最终切尔西4-1大胜阿森纳夺冠,英超在那个赛季包揽了欧冠欧联的冠亚军。

本赛季英超球队能否复制2018-19赛季的盛景?这要看接下来欧战淘汰赛的对阵形势以及球队的表现。曼城被认为是本赛季欧冠冠军大热门,而他们最大的对手就是上赛季欧冠冠军拜仁,瓜迪奥拉的球队本赛季英超夺冠基本稳了,他们可以将更多的精力投入到欧冠赛场,你认为英超球队本赛季能拿到欧冠或欧联的冠军吗?返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注