“埃尔切”主场对战皇家马德里战绩如何?一起来看看!

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,埃尔切

西甲联赛正在如火如荼的进行着,北京时间2020年12月31日,凌晨4点30分,第十六轮对决正式开战,参赛的两只队伍分别是埃尔切和皇家马德里,埃尔切主场迎战,上半场,皇家马德里队的马塞洛、阿森西奥相继中框,错失进球机会,随后,莫德里奇抓住时机进球,率先打破僵局;下半场,皇家马德里的卡瓦哈尔送点、埃尔切队的菲德尔主罚点球扳回1分,随后埃尔切队的博耶中柱,比赛结束,最终成绩1-1,打成平局。埃尔切

上半场,第3分钟,皇家马德里队的巴斯克斯右路中传,队友克罗斯抓住时机,来了一个头球,遗憾的是未踢进,第10分钟,埃尔切队的里戈尼在禁区右侧踩单车,用假动作打乱队友节奏,找到进球的最佳位置后,左脚射门,但被皇家马德里的门将库尔图瓦扑死,进球失败,第13分钟,皇家马德里对的卡塞米罗头球摆渡,队友马塞洛及时接到传球,外围劲射,球打在了门框上,球未进。

第19分钟,皇马开始带球反击,阿森西奥外围左脚远射攻门,但被埃尔切的门将拦下,打在柱子上被弹出,队友莫德里奇瞅准时机,一招鱼跃俯冲,一记头球,成功破门而入,此时比分1:0,皇家马德里客场率先拿下一分,第30分钟,皇家马德里队的拉莫斯左路中传,队友本泽马门前抢点未能碰到皮球,第35分钟,莫德里奇在禁区内射门,但打在了埃尔切队的V-罗德里格斯身上,此球被裁判判为禁区内犯规,要罚点球,但主裁亲自回看VAR后取消了点球判罚,此时上半场比赛结束,埃尔切主场落后皇家马德里1分。

下半场比赛开始,双方交换场地,第50分钟,埃尔切前场定位球开到禁区,皇家马德里队的卡瓦哈尔在禁区内放倒对手巴拉甘,裁判没有犹豫立刻指向点球点,埃尔切队的菲德尔主罚点球,一脚踢出皮球,打向球门左路,皇家马德里队的库尔图瓦准确的判断出了球的走向,但无奈,射门角度非常刁钻,没办法采取行动,点球成功射进,此时比分1:1,双方打平。

第61分钟,埃尔切队的里戈尼将球横敲,队友博耶抓住机会,转身左脚射门,球击中立柱未进,第69分钟,皇家马德里队的克罗斯,中场斜长传给到禁区,队友卡瓦哈尔假动作突出重围,小角度打门,但被埃尔切的门将巴迪亚成功扑死,第70分钟,皇马的卡瓦哈尔右路中传到门前,造成混乱,队友拉莫斯默契跟上,近距离打门,但被对手堵死,第89分钟,皇马的莫德里奇左路中传到门前,队友本泽马门遗憾被碰到球,第93分钟,埃尔切队获得任意球机会,前场位置非常有优势,贝尔杜主罚任意球,直接攻门,但被对手库尔图瓦将球直接扑死,球未进,此时比赛结束,最终比分1:1,埃尔切与皇马打平。

皇马的莫德里奇拿下全场最高评分,7.7分,表现比较亮眼, 这2个球队你比较喜欢哪一个?球队的整体表现你觉着怎么样?返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注