周五晚场足球比赛预测分析 柏林联合近七六大 多特蒙德防线疲软

柏林联合近7场联赛有六次打出了大球;进攻端表现上佳,目前连续13场比赛均收获入球,柏林联合其中更是取得过2场大胜;近13场各项赛事有9场半场都能保持大门不失,防守端进入比赛状态的速度极快;柏林联合近5场比赛有四次打出了大角;球队防守端稳定性有待提升,近10场比赛有其中8次都有失球出现;柏林联本赛季3场先失球的联赛最终未尝一胜。

多特上轮主场5-1爆冷输给斯图加特,主帅法夫尔被炒,换上了助理教练泰尔齐奇后,上轮比赛凭借着罗伊斯打出致胜的进球,战胜不莱梅,结束了球队在联赛中多轮不胜的尴尬处境,主力前锋哈兰德以及小阿扎尔伤停之后,对球队的进攻造成了较大的影响。

毕尔巴最近的表现有所起伏,在周中的快车赛程中,客场面对皇家马德里,最终以1-3落败,使得球队陷入连续4轮联赛不胜的局面。13轮赛事过后,毕尔巴以4胜2平7负的成绩,处于联赛中下游的位置。目前,柏林联合仅高出联赛保级区3分,毕尔包可谓没有再丢分的空间。另外,过去的5个主场,毕尔包取得3胜2负,其整体表现中规中矩。

韦斯卡此前取得8场平局成为最多的队伍,上轮主场迎战状态正佳的阿拉维斯最终以1比0击败对手,终于在主场取得新赛季的首场胜利;周中在西杯上面对低级别队伍通过加时才击败对手,当然球队也是作出了大面积的轮换。虽然韦斯卡胜率不高,但在顽强的防守表现下还是取得多场平局,此前也曾有过逼平马竞的好戏;本轮挑战状态飘忽的毕尔巴鄂如果能抓到机会仍有得分的可能。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,柏林联合

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注