2021-03-13 03:30 德甲 奥格斯堡VS门兴格拉德巴赫

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,德甲

奥格斯堡本赛季发挥一般,目前排在积分榜的第13位,他们在联赛主场仅仅胜利了三场,主场战斗力不强。奥格斯堡近况有所提升奥格斯堡上一场主场联赛1比1逼平德甲劲旅勒沃库森,最近3个主场比赛1胜1平1负,不败率66.7%。.奥格斯堡上一场联赛客场1比2不敌柏林赫塔,最近10场联赛只有1场未丢球,对手是倒数第2名美因茨。奥格斯堡主帅赫尔利希球员时代在多特退役。成为教练员后也执教过德甲强队勒沃库森队。

门兴格拉德巴赫本赛季发挥较差,现在是排在积分榜的第10位,门兴格拉德巴赫在联赛客场仅胜三场。德甲.门兴上一个客场比赛打进强队莱比锡2球,最近5场客场比赛有4场破门,其中3场打进不止1球,客场进攻状态不错。门兴格拉德巴赫近期联赛状态不佳,他们近七场比赛全部不胜。上一场比赛,门兴格拉德巴赫是在主场失利给了勒沃库森。门兴主场0比1不敌勒沃库森,最近7场各项赛事输掉6场,只平了1场比赛。德甲劲旅门兴已滑落至联赛第10,落后第6名多特6分,以欧联资格为目标较为现实。门兴客场联赛11战打进20球丢21球,德甲总战绩3胜5平3负,客场胜率低至27.3%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注