2-0!西甲黑马再创队史纪录中国老板已赚7000万人民币

北京时间3月12日04:00,欧联杯1/8决赛首回合,莫利纳传射建功,索尔达多锁定胜局,格拉纳达主场2-0战胜莫尔德,占得晋级先机。

根据欧联杯的奖金分配方案,这一场2-0胜利,可以让中国老板挣到57万欧元。上一轮淘汰那不勒斯挣了110万欧元,如果这次能顺利淘汰莫尔德晋级8强,那么中国老板可以再挣到150万欧元。

目前为止,格拉纳达在欧联杯的累积奖金946万欧元(折合人民币7360万),包括每支欧联杯参赛球队的基础奖金292万欧元,8场胜利合计456万欧元,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,西甲西甲2场平局38万欧元,晋级32强50万欧元,晋级16强110万欧元。

当然,这还不包括转播分成。体坛滨岩称,格拉纳达本赛季在欧联杯上可以创造近一亿人民币的纯利润。

这一场2-0,也让西甲黑马格拉纳达再创造了队史纪录,这是他们在第一场欧联杯16强的胜利。上一支打进欧联杯淘汰赛的西甲中资队,西班牙人已经降级 。不过不需要担心格拉纳达会出现这样的悲剧,因为他们在26轮过后已经拿到了33分,比降级区的埃瓦尔高出了11分。

格拉纳达完全可以专注于欧联杯了,毕竟在这个大环境下,能多挣一点是一点。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注