皇马vs埃尔切赛事前瞻分析:埃尔切状态低迷皇马取分好机会

更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,埃尔切

2.皇马主场分胜负能力还是不错,近24个正赛主场只有1场平局,这点还是很良心。

1.皇马进攻效率和C罗时期下滑明显,导致该队近19场西甲只有6场大2.5球,全大不行。

1.皇马西甲豪门,该队近年阵容豪华程度下滑不少,球队依靠整体,本赛季低开高走,目前暂居西甲第3。

1.艾尔切近期有涨球迹象,近6场西甲多达5场大2.5球,唯一小球与对手埃瓦尔过于猥琐关系很大。

1.★★★艾尔切客场表现如同鱼腩,埃尔切近10个西甲客场惨遭3平7负,未尝胜绩,近4个客场更是全败,如此无能客场面对皇马,至少输2球的概率不低。

2.艾尔切防守奇差,近15场西甲只有1场零封,且场均1.8的失球率在西甲也属于很高。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注