【错个明白】100%爆冷怕个啥!复盘西甲埃尔切2:1塞维利亚

北京时间3月6日,西甲本赛季第26轮重磅上市,接下来就复盘一场冷门赛事⬇

回顾本场较量➡埃尔切坐阵巴雷罗球场挑战塞维利亚。上半时,双方合计零射正,唯一看点在于第32分钟,亚历杭德罗·戈麦斯右路送出过顶挑传,穆尼尔反越位成功插入禁区后在贝尔杜的防守下倒地,当值主裁未就此予以判罚;下半时,第69分钟,菲德尔左路切入禁区后送出倒三角回传,劳尔·古蒂后插上推射为主队打破僵局,第75分钟,巴拉甘前场右路将定位球发至禁区,卡里略抢点头槌助主队扩大领先,
更多精彩尽在这里,详情点击:http://whbhsy.com/,埃尔切第89分钟,埃尔切阿库尼亚左路起球吊入禁区,吕克·德容鱼跃冲顶为客队挽回一丝颜面……最终,随着西班牙裁判瓦伦汀·戈麦斯的完场哨响,全场比分定格为2-1。

埃尔切降级大热,塞维利亚以稳定著称。主队有保级战意但奈何实力不足,塞维利亚连续输给巴塞罗那对其形象打击并不大,加之球队极少有连输3场的时候,因此此役反弹信心更加浓烈。但是数据给的比较中庸但是随后从一球降至半一的水平,上行盈利空间扩大的代价是平均盈利预期的降低,但是与下行对比依然是无比巨大的优势,此时方才更能凸显退让之后的上行引导优势,此举发生在中盘阶段并一直持续到临场,在我们的竞彩停售前已经完全可以看出趋势,无论如何这样的变化对于塞维利亚都是显然的不利表达。

另外,从终指的凯利指数角度来看大热一方的塞维利亚呈现全面高于1.0的状态显然是不利因素(见下图)

如此大热却红字标出的赛果打出者寥寥,特别是客队让球较深时在我的印象里一旦出现凯利倒挂的时候冷门概率为100%,所以请记住这一规律。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注